共克时艰 共促发展--一创教育培训学校向继续教育学院捐赠防疫物品

2020年05月09日 09:09  点击:[]

为做好开学疫情防控工作,合作单位一创教育培训学校向继续教育学院捐赠防疫物品,为复学复工提供物资保障。5月7日下午,一创教育培训学校疫情防控物品捐赠仪式在继续教育学院会议室举行。一创教育培训学校总经理马庆让、吕振玉一行四人,继续教育学院党总支书记茌淑君、院长马秀峰等班子成员及部室负责人出席捐赠仪式,捐赠仪式由副院长邢春雷主持。

茌淑君在致辞中表示,值此春季学期学生复学返校关键时期,一创教育培训学校急学院之所急,想学院之所想,及时捐赠防疫物品,令全院教职工深受感动,倍受鼓舞,学院将用好这批防疫物品,为学院疫情防控筑牢安全之墙。同时希望双方进一步加强合作,在继续教育事业发展中同担当、共进步,为夺取疫情防控全面胜利而努力,为实现继续教育事业新跨越干出新业绩,建功新时代。

马庆让总经理表示,新冠肺炎战“疫”已持续五月有余,在这场没有硝烟的战争中,社会各界都积极奉献,一创教育也责无旁贷,希望通过此次防疫物品捐赠能为学校复学工作的顺利开展尽一份绵薄之力。一创教育培训学校自2012年成立以来,凭借“一起努力创造未来”的理念飞速发展,现已成长为一家集幼儿国防教育、职业教育、成人学历教育、非学历教育培训于一体的综合性教育培训学校。多年来,一创教育与继续教育学院在自考和培训方面合作良好,得到了社会广泛赞誉。下一步,将携手同行,共克时艰,为继续教育事业发展做出更大贡献。

捐赠仪式后,双方举行了2020年成人高等教育教学点签约仪式。签约仪式上,吕振玉介绍了学校学历继续教育开展情况;副院长晏逾宣读了《联合办学协议》并提出工作要求;院长马秀峰代表学院对教学点的签约表示祝贺,对当前全省继续教育形势进行了分析,指出继续教育事业大有可为,希望双方以此为契机,深度合作,共促发展。

“疫情无情人有情,万众一心抗疫情”,一创教育捐赠的酒精、口罩等正是学院防疫工作亟需的物品,简短的捐赠仪式充满着深情厚谊。合作办学的成功签约,体现了新时代背景下继续教育学院的探索与创新,谱写了继续教育事业发展的新篇章。

上一条:学院理论学习中心组开展新发展理念专题学习 下一条:学院召开意识形态专题工作会议