首页 > 新闻动态 > 正文

学院召开意识形态专题工作会议

发布时间:2020-05-07 浏览次数:


为深入贯彻落实学校党委部署要求,持续加强学院意识形态工作,5月6日下午,学院召开意识形态专题工作会议,全体教职工参加,党总支书记茌淑君主持。

会上,马秀峰院长首先传达了学校党委关于意识形态工作的有关精神和要求,随后,党总支书记茌淑君对学院2019年度的意识形态工作做了总结,布置了近期学院意识形态方面的主要工作。

茌淑君强调:意识形态工作是党的一项极端重要的工作,它关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全、关乎学校办学方向。全体教职工要充分认识意识形态工作的重要性,增强抓好意识形态工作的自觉性和主动性,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实教育部、山东省和学校党委关于落实意识形态工作责任制要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,巩固马克思主义和社会主义核心价值观在意识形态领域的指导地位,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把握改革发展稳定关系,不折不扣完成学校党委决策部署,要层层压实意识形态工作责任制,以坚定的政治自觉、有为的精神状态、开阔的工作思路、有力的工作举措,全力做好意识形态工作,为学院的发展建设提供有力的思想保证、舆论支持和精神动力。

关闭 打印责任编辑:王众

特色资源链接