2019年临沂市兰山区朱保中心小学班主任能力提升培训班圆满完成

发布时间:2019-11-20 浏览次数:

    2019年11月8日至10日、15日至17日由我院承办的“临沂市兰山区朱保中心小学班主任能力提升培训班”圆满完成,培训有120名老师参加,分两批完成。

    开班仪式由我院副院长邢春雷主持,马秀峰院长致辞中简要介绍了学校和学院情况,并对培训的目的和意义做了解读,临沂市兰山区朱保中心小学校长范玉辰对参加培训的老师提出了殷切希望,希望老师们认真聆听、积极思考,把培训中的所学所想与本职工作融会贯通,学以致用。

     培训开班前,学员们首先赴济南胜利大街小学参观学习,副校长任伟对校园文化建设及班级管理做了详细讲解。

    培训期间,我院精心安排了教学经验丰富的孔霞老师作《阅读为孩子的人生打下幸福的底色》、资深儿童心理研究专家杨元魁副教授作《科学理解孩子的成长、建立积极的家校互动》、全国优秀班主任刘霄作《新形势德育工作创新的途径与方法做智慧型班主任》专题讲座。

    此次培训,主题分明,内容丰富,学员们开拓了思路和眼界,在加强学生阅读能力培养、家校互通、班级管理三方面有了更加明确的方向和更具操作性的方法,达到了预期的培训效果。

关闭 打印责任编辑:一创培训

特色资源链接