首页 > 研究院 > 正文

​研究生党支部召开“党史红色教育活动”学习心得座谈会

2021年05月12日 16:17  点击:[]

为庆祝中国共产党成立100周年,5月11日,继续教育学院组织师生赴邹城开展了党史红色教育活动。活动结束后,为巩固深化研究生党员及入党积极分子对本次活动的认识、加强党性修养,学院研究生党支部于5月11日晚召开了“党史红色教育活动”学习心得座谈会。座谈会由职业与继续教育研究院院长何爱霞主持,共15位研究生党员和入党积极分子参加了会议。

会议伊始,何爱霞院长阐述了开展党史红色教育活动及召开本次座谈会的初衷和意义。随后,参加座谈的研究生党员和入党积极分子结合学习和生活实际,畅谈了各自的感悟与体会。同学们纷纷表示,本次活动以丰富生动的现场教学方式,让大家重温了中国共产党波澜壮阔的革命史和艰苦卓绝的斗争史,加深了对党史知识的理解,感受了新时代乡村振兴的“邹城样板”,也倍加珍惜今天来之不易的幸福生活。研究生党支部全体师生将深入贯彻学习红色资源中蕴含的光荣传统和优良作风,铭记革命历史,传承红色革命精神,增强 “守初心、担使命”的思想自觉与行动自觉。

上一条:曲阜师范大学第十四届“研究生学术论坛”继续教育学院分论坛获奖公示 下一条:学院研究生党支部举办“诵红色经典,凝百年之志”诗歌朗诵比赛