我院教职工参加校工会组织的春季健步走活动

2019年03月07日 11:06  点击:[]

阳光正好,微风不燥。3月6日下午,由校工会主办、化学与化工学院工会承办的环校园“迷你马拉松”徒步走活动在学校体育场举行,我院工会组织教职工参加了此次活动。

院领导马秀峰、茌淑君带领教职工迈着矫健的步伐奋力前行,大家带着愉悦的心情沐浴在阳光下,交替前行,你追我赶,享受着健步带来的激情活力。

一路欢声笑语,不仅增进了彼此的了解,更增强了教职工间的凝聚力和向心力。参加活动的教职工纷纷表示:工作之余健步走是一种简单易行的健身方式,今后将坚持锻炼,保持健康的体魄,以更积极向上的生活状态,为学校建设发展添砖加瓦。

上一条:继续教育学院工会教职工乒乓球友谊赛圆满结束 下一条:工会主席王万民、计生办主任马少莉来我院调研工会工作