我院研究生党支部组织学习观看“灯塔大课堂”第四十一课

2023年05月29日 17:02  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导广大党员脚踏实地开拓进取,5月29日上午,我院研究生党支部全体党员集中学习了“灯塔大课堂”第四十一课《人才星光闪耀创新之路——优秀党员教育电视片展播》。

本次灯塔大课堂从全省优秀党员教育电视片中选取《答卷人》《乡村振兴科技镇长团》《潍柴青年科技创新团队》等3部人才有关的电视片进行展播,力求引导广大党员立足自身实际,推动做好团结、引领、服务人才工作,努力营造识才、爱才、敬才、用才的良好环境。

观看结束后,全体研究生党员围绕视频内容发表感想,纷纷表示将以典型人才为榜样,进一步发挥党员的先锋作用,高标准严要求履行党员职责,促进营造良好的学习环境,在自身岗位上进行更加创新的生动实践。

上一条:学院党总支理论中心组开展2023年第五次集体学习 下一条:我院研究生党支部召开接收预备党员大会