我院研究生党支部召开接收预备党员大会

2023年05月29日 16:58  点击:[]

2023年5月29日,我院研究生党支部在8号教学楼201会议室召开接受预备党员大会。研究生党支部全体党员及研究生参加了会议。会议由研究生党支部书记康红芹同志主持。

会上,卢亚芳、张沧会、陈明宇三名同志分别就自身的实际情况向党组织进行了汇报。随后,入党介绍人李诗瑞同志介绍了三名同志的相关情况,并对其能否入党表明了意见。孙晓萌同志作为支部代表汇报了三名发展对象的综合政审和培养情况。与会党员对三名同志在思想、工作和生活等方面的表现进行了点评,并对其能否入党进行了充分讨论。经过表决,全体党员一致同意卢亚芳等三名同志成为中共预备党员。

此次支部大会的召开不仅为我院研究生党支部注入了新的活力,进一步壮大了我院研究生党员队伍,同时也有助于促使同学们更加严格要求自己,积极发挥先锋模范作用。

上一条:我院研究生党支部组织学习观看“灯塔大课堂”第四十一课 下一条:学院领导深入研究院开展师德师风建设情况调研