我院研究生党支部组织学习观看“灯塔大课堂”第四十课

2023年04月24日 09:44  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,4月24日上午,我院研究生党支部全体党员集中学习了“灯塔大课堂”第四十课《坚定不移全面从严治党 深入推进新时代党的建设新的伟大工程》。

本课程由中共中央党校(国家行政学院)党的建设教研部副主任、教授祝灵君主讲,通过解读全面从严治党的科学内涵和重大意义,教育引导广大党员全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴的关键在党。要始终坚持党中央集中统一领导、坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、充分发挥党组织政治功能和组织功能。

观看结束后,全体研究生党员围绕视频内容发表感想,纷纷表示将进一步发挥党员的先锋模范作用,深入学习领会、全面准确把握习近平总书记和党中央关于全面从严治党的战略部署,高标准严要求履行党员职责,促进营造良好的学习环境,为推进新时代党的建设增砖添瓦。

上一条:继续教育学院党总支理论学习中心组专题学习研讨 下一条:我院承办中国矿业大学数学学院师德师风培训班