我院召开2022级研究生新生见面会

2022年10月13日 10:51  点击:[]

10月12日,研究生新生见面会在我院310会议室隆重举行。继续教育学院党总支书记茌淑君、院长范兆东、副院长邢春雷、副院长孙俊华、副院长张亚鲁、职业与继续教育研究院院长何爱霞、党政办公室主任徐青、研究生任课教师代表及2022级全体研究生参加了见面会。见面会由何爱霞教授主持。

见面会上,范兆东院长代表学院向2022级新生表达了衷心的祝贺和热烈的欢迎。他详细介绍了学院继续教育的办学历史、办学思路和发展成果,重点介绍了职业与继续教育研究院发展历史以及在学科建设、人才培养和科学研究等方面取得的成绩。最后,他鼓励同学们做好从本科生到研究生的身份转换,认真学习,处理好人际关系,做好人生规划。

茌淑君书记则对新同学提出了三点希望:一是要明白自己要什么,怎么干以及干出什么样的效果;二是要提高站位,在知识、专业、思维结构方面要有新突破;三是要树立正确的人生观和价值观。同时,茌淑君书记还对新同学开展了安全教育,并希望同学们珍惜宝贵的校园时光,把研究生之路走踏实,为未来发展奠定好基础。

参会的其他领导、教师也表达了对研究生新同学的欢迎与祝福。

作为新生入学教育的重要主题活动,本次见面会的召开,进一步加强了同学们对学院办学的了解,增强了他们的学习信心,提升了他们的安全意识,并搭建了一个良好的师生沟通与交流的平台。

上一条:我院两支部联合开展“学习党代会精神,喜迎二十大召开”主题党日活动 下一条:学院出国留学培训韩国又石大学本科项目2022级迎新工作圆满完成