研究生党支部开展“灯塔大课堂”第二十四课专题学习活动

2021年10月26日 11:14  点击:[]

为教育引导全体师生党员不忘初心、牢记使命,学习先进、争当先锋,切实推进党史学习教育深入落实,10月25日下午,学院研究生党支部组织全体师生党员集体学习的方式观看了“灯塔大课堂”第二十四课《巅峰荣耀——“齐鲁奥运健儿风采”》专题片。本期“灯塔大课堂”主要讲述六位齐鲁奥运冠军刻苦训练、顽强拼搏,为国争光的感人故事,激励广大党员锐意进取、拼搏实干。通过本专题学习,帮助全体师生党员深入了解山东体育健儿刻苦训练、顽强拼搏、不畏强手、勇创佳绩的生动故事,学习山东体育健儿爱党爱国、敢于拼搏、追求极致、为国奉献的优秀品质,随后以自测答题的形式巩固了学习内容。

在完成学习任务和自测答题后,研究生党支部全体党员山东e支部开展了自由讨论,分享心得体会。党员一致表示,要把奥运精神与自己的工作和学习相联系,要如运动健儿般以奋斗之姿,不负时代韶华以拼搏之力,不辱初心使命以昂扬之态,不畏艰难险阻。总之,共同汇聚奋进力量,为推进学院高质量发展贡献力量

上一条:学院党总支理论中心组(扩大)围绕“学史增信”开展专题学习研讨 下一条:学院领导赴赤峰学院开展调研交流