我院召开确定党员发展对象和入党积极分子支部大会

2020年09月24日 16:07  点击:[]

9月22日,我院研究生党支部在8号教学楼201室召开了确定党员发展对象和入党积极分子支部大会。研究生党支部所有党员及全体研究生参加本次会议。会议由研究生党支部书记康红芹同志主持。

会议第一个环节是确定党员发展对象。康红芹同志宣读了《曲阜师范大学发展党员工作实施细则》(曲师大委字[2015]21号)中确定党员发展对象的基本条件,包括研究生学业综合成绩、“中国特色社会主义理论与实践体系”单门课程成绩、科研成果、获得奖励等方面的情况。结合学院研究生的实际情况,确定李嫣然和李文静两名同志符合党员发展对象的条件,列为党员发展对象候选人名单。随后,全体研究生对两位候选人的综合情况进行了民主测评,最终确定李嫣然和李文静两名同志为党员发展对象。

会议第二个环节是确定入党积极分子。康红芹通报了入党积极分子候选人名单,经民意测评,最终确定马俊丽、李凯月、孔德虹和李祥敏4名同学为入党积极分子。

确定党员发展对象和入党积极分子支部大会的成功召开,不仅为我院党总支注入新鲜的血液,进一步促进我院研究生党员队伍的壮大,同时也大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们更加严格要求自己,展现当代大学生良好的精神风貌,对今后研究生党支部活动更好开展起到积极的推动作用。

上一条:省委第一巡视组巡视曲阜师范大学党委工作动员会召开 下一条:我院开展新学期研究生安全卫生检查工作