学院领导班子到临沂开展继续教育工作专题调研

2019年10月21日 15:36  点击:[]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据学校要求和有关调研工作安排,10月19日,学院领导班子到临沂英辉教育培训学校就自学考试、成人高等教育及非学历培训等问题开展专题调研。

调研中,学院领导班子听取了该学校在继续教育招生、教务管理、教学组织、学习辅导站建设等方面的情况介绍,就下一步的校企合作办学进行了深入探讨交流。院领导就我省函授站建设、申报的有关政策进行了解读,鼓励社会优秀办学机构发挥自身优势,契合社会发展对人才的需求,加强与高校的对接。

通过本次调研走访,了解了社会办学机构的办学条件和办学需求,收集到了很多意见和建议,在接下来的工作中,学院领导班子将按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的要求,积极落实服务社会的高校职能,努力推动学院工作再上一个新台阶。

上一条:对标先进守初心、学习典型担使命--我院举行主题党日活动 下一条:我院召开非学历教育工作座谈会