我院召开非学历教育工作座谈会

2019年10月18日 11:03  点击:[]

为进一步促进我校非学历教育事业发展,20191014日,继续教育学院以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,结合本学院工作实际情况和特点,分别邀请济南山东一创众望教育科技有限公司曲阜项目部、济南大圣教育两家合作机构召开非学历教育工作座谈会。继续教育学院院长马秀峰出席座谈会,会议由续教育学院副院长邢春雷主持,自考培训部部长杨来舜及相关人员参加会议。

上午,在与济南山东一创众望教育科技有限公司曲阜项目部负责人员座谈时,项目部主任吕桐月首先汇报了当前培训工作中的问题与建议,随后双方就招生宣传、报账程序、培训计划等合作细节进行了探讨与协商,最后马秀峰院长对我院与一创教育的合作工作成效给予充分肯定,并表示:学院将进一步理顺管理体制,把握校企合作初心,密切合作关系,全力支持一创教育开展工作,为建成校企合作优秀案例而努力。

下午,在与济南大圣教育教师资格证专题座谈会上,大圣教育负责老师介绍了工作开展情况与面临的问题,邢春雷副院长做了分析与解答;马秀峰院长做了总结,他强调:今后合作需把握两点:一是着重抓好招生宣传,保持规模,扩大影响;二是在提高管理水平,提升培训质量,提高考试通过率等方面为大学生就业做出更大贡献。

两次座谈会,学院与合作机构坦诚交流,气氛热烈,对于帮助继续教育学院理清推进非学历教育发展的思路提供了有益帮助,也为下一步更好地开展非学历教育工作奠定了良好基础。

上一条:学院领导班子到临沂开展继续教育工作专题调研 下一条:我院党总支换届选举工作圆满完成