我院党总支理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨

2019年09月28日 17:06  点击:[]

按照学校党委主题教育实施方案要求,928日上午,继续教育学院党总支理论学习中心组在学院会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨会,党总支书记茌淑君主持会议。会议开始,茌淑君传达了学校党委近期的工作部署和要求。随后,邢春雷、晏逾两位同志分别带领大家学习了《习近平全国教育大会重要讲话金句速览》和《习近平2019318日主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话》。文件学习后,理论学习中心组每位同志结合学习内容和工作实际畅谈了体会感悟。马秀峰同志从牢记宗旨,服务人民充分发挥各级党组织的能动性再到办好人民满意的继续教育三个层面深入阐释了个人对“初心”和“使命”的理解。最后,茌淑君对不忘初心、牢记使命主题教育的后期系列工作做出了具体安排与明确部署。

上一条:我院教工党支部、研究生党支部联合开展主题党日活动 下一条:勠力同心、继往开来——学院党总支教工支部、研究生支部圆满换届