山东畜牧兽医职业学院新入职教师素质提升培训班在我院举行

2017年10月26日 10:21  点击:[]

927日下午,我院承办的“山东畜牧兽医职业学院新入职教师素质提升培训班”开班典礼在接待服务中心报告厅举行。我院李志广书记、邢学坤副院长,山东畜牧兽医职业学院人事处秦瑞红副处长、领队王朋立老师等出席了活动,活动由副院长邢学坤主持。

李志广书记代表学院致欢迎辞,简要介绍了我校的基本情况,着重介绍了继续教育学院近几年取得的成就以及我院发展的新思路、新举措,他表示新一届领导班子在稳固推进成人教育发展的同时,着力打造培训等非学历教育增长点,逐步形成成人学历教育与非学历教育齐头并进的格局。

秦瑞红处长介绍了山东畜牧兽医职业学院的基本情况,对学员在学习、生活、纪律等方面提出明确要求,希望学员通过四天针对性的学习,努力提升综合素质,促进自身成长成才。

学员代表白雪老师也代表全体学员发言,按照培训班的要求,遵守纪律,认真学习,努力提升从师素质和综合能力,以全新的面貌投入到工作中去。

上一条:继续教育学院召开2017级研究生新生见面会 下一条:我院党支部开展“喜迎十九大,党员争先锋”主题党日活动