我院研究生党支部学习观看“灯塔大课堂”第四十二课与第四十三课

2023年07月28日 19:52  点击:[]

为引导广大党员重温革命历史和红色记忆,不断发扬革命精神和斗争精神,7月28日上午,继续教育学院研究生党支部全体党员自行学习了“灯塔大课堂”第四十二课《基层一线党员风采——优秀党员教育电视片展播》与第四十三课《传承红色基因 赓续红色血脉》。

“灯塔大课堂”第四十二课从全省优秀党员教育电视片中选取《社区贴心人》《山的卫士》《有事找小崔》《“愚公”老徐》《供电所长的32个除夕夜》5部优秀党员教育电视片进行展播,讲述了各行各业一线共产党员立足岗位、埋头苦干、无私付出、勤勉奉献的感人故事。“灯塔大课堂”第四十三课选取《信仰如山》《丰碑永镌》《忠诚》3部优秀党员教育电视片进行展播,生动再现我省老一辈共产党员忠诚于党、一心为民、无私奉献的英雄事迹和崇高精神。

观看结束后,党员同志们围绕视频内容在“山东e支部”发表感想。大家表示,要积极发挥党员先锋模范作用,努力在工作生活中展现不平凡的党员风采,真抓实干,持之以恒,进一步助推继续教育学院高质量发展。

上一条:学院党总支理论学习中心组举行2023年第八次集体学习 下一条:学院党总支理论学习中心组开展2023年第七次专题学习