我院两支部联合开展“灯塔大课堂”第十四课专题学习活动

2020年10月29日 15:53  点击:[]

10月28日,我院教工党支部和研究生党支部全体党员集中学习“灯塔大课堂”第十课《习近平谈治国理政第三卷

本期“灯塔大课堂”以中共中央党校(国家行政学院)教授、博士生导师刘春“深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷”的讲座为主要学习内容,重点讲述了《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义、深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的重要论断和丰富内涵、认真抓好《习近平谈治国理政》第三卷的学习和贯彻落实等方面的内容。

通过本次学习,党员同志们深刻领会到党的十九大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下,全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得了伟大进展,中国共产党人要继续保持艰苦奋斗、戒骄戒躁的作风,以时不我待、只争朝夕的精神,奋力走好新时代的长征路。

会后,各位党员认真完成了自测答题,并在山东e支部畅谈体会。党员纷纷表示,作为新时代的党员,要坚定理想信念,锤炼党性修养,坚守初心本色,勇担责任使命。在工作和学习中开拓创新,牢固树立“育人为本、德育为先”的教育理念,强化内涵发展,为把学院建设的更加美好而努力奋斗。

上一条:学院两支部联合开展党风廉政教育主题党日活动 下一条:学院理论学习中心组(扩大)专题学习习近平总书记重要讲话精神