教工党支部开展“灯塔大课堂”第十课专题学习活动

2020年05月26日 09:54  点击:[]

按照上级党组织有关要求,5月21日,我院教工党支部组织全体党员采取自学方式观看了“灯塔大课堂”第十课《准确把握疫情防控形势 全力推进复工复产》,学习了习近平总书记关于国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行形势的重要讲话和重要指示精神,并完成了自测答题。

学习结束后,教工党支部全体成员通过山东e支部开展在线讨论交流,谈收获、谈体会、谈打算。党员们纷纷表示:要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,做好疫情防控常态化,以更加饱满的激情、踏实的作风,担当作为、争做表率,严防严控学院复学复课落到实处,确保师生生命健康安全。党总支书记茌淑君强调,作为党员教师,我们应牢记共产党员的身份,提高思想觉悟,勇于担当作为,积极发挥先锋模范作用,同时,针对复学复课要集中精力统筹做好疫情防控和学院教育教学工作,为全面打赢学校疫情防控阻击战、不断提高学院教育教学质量做出自己应有的贡献。

上一条:学院党支部联合开展“两会精神”专题学习研讨 下一条:学院理论学习中心组开展新发展理念专题学习