学院理论学习中心组传达学习“学校党委八届六次全体(扩大)会议”精神

2020年04月23日 09:28  点击:[]

4月22日下午,按照学校党委要求,学院理论学习中心组在党员活动室集中传达学习学校党委第八届委员会第六次全体(扩大)会议精神。

会上,大家认真学习了党委书记戚万学代表党委常委会作的题为《坚定信心  奋勇争先 全力以赴决战决胜学校“十三五”圆满收官》的工作报告,传达了学校纪委八届六次全委(扩大)会议精神。

会议强调,2020年是学校收官“十三五”、布局“十四五”的接续之年,学校事业发展走到了承上启下、继往开来的重要关口,要深刻把握发展形势,坚定信念和决心,紧紧扭住完成“十三五”规划的目标任务,全力攻坚,争创一流,打好创建省重点大学的攻坚战和“十三五”规划的收官战。

2020年学院要以建立健全完备的制度体系、促进全面从严治党向纵深发展为抓手,围绕学历继续教育和非学历继续教育两大重点工作,解放思想、开动脑筋、脚踏实地、埋头苦干,一手抓疫情防控不放松,一手抓事业发展不停歇,以“责任到人、标准到事、计划到天”的工作作风来狠抓落实,确保推动学院各项事业的快速高质量发展,赢得疫情防控和事业发展的“双胜利”。

此次会议明确了学校的发展思路举措和工作,统一了认识,压实了责任。学院班子成员纷纷表示,要团结一心、奋发有为,凝心聚力、攻坚克难,奋力书写学校继续教育事业的新篇章,为建设孔子家乡高水平大学做出新的更大贡献。

上一条:我院党支部联合开展“灯塔大课堂”第九课专题学习活动 下一条:我院研究生党支部开展“学习强国”线上学习交流