首页 > 研究院 > 正文

共克时艰·温暖到寝:我院领导老师深入研究生宿舍走访慰问

2022年03月20日 10:04  点击:[]

3月19日,我院党总支书记茌淑君带队,职业与继续教育研究院院长何爱霞、研究生辅导员孙长远组成慰问小组,深入研究生宿舍通过线上会议等形式,对学校封控期间的研究生生活学习情况进行走访慰问。通过与研究生同学的沟通和交流得知,封控期间我院研究生整体精神状况良好,积极向上,团结互助,能够按照学校的防疫要求学习和生活,宿舍卫生整洁,能够定期锻炼身体。茌书记叮嘱研三的同学做好毕业论文,做好求职就业准备,注意劳逸结合;嘱咐研二的同学要以学业为主,安心做好科研;关心裕盛苑研一同学的住宿、三餐和网课等情况……全面了解同学们的生活、学习、思想、心理、身体状况,了解同学们的所思所想、所急所盼,及时解决学生的急难愁盼问题。走访过程,充满欢声笑语,气氛温馨欢快。

同学们对此次走访慰问表达了感谢,对领导和老师们带来的水果表达了谢意,并纷纷表示会按照学校封控期间要求进行学习和生活,会以积极健康的心态共克时艰。此次走访,让学生充分感受到了来自学院领导与老师们最亲切的关怀与问候送去温暖同时,也了解了学生所需所盼,增进了师生情谊,为更好开展学生工作打下坚实的基础。

上一条:我院研究生积极开展宿舍文体活动 下一条:研究生党支部开展“灯塔大课堂”第二十八课专题学习活动