首页 > 成教信息 > 正文

2020年学位英语考试曲阜师范大学考点考生注意事项

发布时间:2020-12-02 浏览次数:

各位考生:

为统筹做好疫情防控工作和考务工作,保障广大考生和涉考工作人员身体健康,确保2020年山东省高等学历继续教育学士学位英语考试曲阜师范大学考点考试工作安全有序进行,特提醒广大考生注意以下事项:

1.考生只能从曲阜师范大学曲阜校区教学区北门进出学校,考场设置在北门进校后约100米位置。(曲师大教学区北门位于曲阜市实验中学西250米路南,高德地图:http://www.amap.com/place/B02190ASJV 百度地图http://j.map.baidu.com/c2/ZP2 )如下图所示:

2.考生车辆禁止入校。因大学北路道路较窄,无足够车位,且大学北门东侧有路政施工,现无法通行,请开车的考生提前自寻停车场所,乘出租车或步行到大学北门。

3.开考前1小时,考生须佩戴口罩,凭准考证、有效身份证、山东省电子健康通行码(绿码),经门卫验证且体温测量正常(<37.3℃)、无咳嗽等呼吸道异常症状者方可按提示通道进入学校。入校后按照提示通道到达考场,考试结束后按提示通道出校,期间不得进入校园其他区域。

4.进入考场时,考生应将填好的《考试人员健康管理信息采集表》交给工作人员,接受身份核验时应主动摘下口罩。

5.考生在考试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,需终止参加考试,由医护人员进行个案预判并按应急预案处置,由此产生的核酸检测、隔离住宿、误工误车等费用及终止考试带来的后果由考生个人承担。





曲阜师范大学继续教育学院

2020122



关闭 打印责任编辑:晏逾

特色资源链接