康红芹

2023年03月01日 16:09  点击:[]

康红芹,天津大学教育学博士(职业技术教育学专业),曲阜师范大学职业与继续教育研究院副教授、硕士生导师。主要研究方向为农村职业教育、成人教育基本理论、教师教育研究。在《现代远程教育研究》《西北农林科技大学学报(社会科学版)》《国家教育行政学院学报》《学位与研究生教育》等各类刊物上发表学术论文40余篇,被人大复印报刊资料全文转载7篇;出版学术专著1部;主持国家社会科学基金教育学青年项目、山东省社会科学规划项目、山东省教育科学规划项目等各类项目共5项,参与多项省部级以上科研项目;获得山东省高等学校人文社会科学优秀成果一等奖、山东省教育科学优秀研究成果一等奖,被评为曲阜师范大学优秀教师、“曲园教书育人楷模”、曲阜师范大学“优秀研究生指导教师”(3次)以及曲阜师范大学“研究生教育先进工作者”;主讲研究生课程《现代成人教育管理研究》和本科生课程《教育研究方法》《教师职业道德与专业发展》《中学德育与班级管理》。

联系方式:kanghongqin@yeah.net