学院教工党支部组织学习“灯塔大课堂”第三十五课

2022年10月19日 14:18  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,10月18日,学院教工党支部组织党员采取自学的方式收看“灯塔大课堂”第三十五期《党的二十大代表风采》。

本期课程通过展现几位我省出席党的二十大生产和工作第一线代表风采,引导全省广大党员学习和弘扬党的二十大代表的优秀品质和精神风范,立足岗位,踔厉奋发,高标准高质量完成各项工作任务。

观看结束后,党员们开展在线讨论,分享心得体会,一致表示:作为一名党员教师,要认真学习代表们的崇高品质、担当作为、奉献精神,立足自身工作岗位,把学习宣传贯彻党的二十大精神和学校第九次党代会精神结合起来,全面贯彻党的教育方针,牢记为党育人、为国育才的初心使命,踔厉奋发、砥砺前行,为党的教育事业作出新的更大贡献。

上一条:学院研究生党支部集中学习“灯塔大课堂”第三十五课 下一条:继续教育学院党总支组织收看党的二十大开幕会