研究生党支部开展“灯塔大课堂”第二十八课专题学习活动

2022年03月19日 20:50  点击:[]

在新冠肺炎疫情常态化防控下,为教育引导隔离期间的全体师生党员不忘初心、牢记使命,更好地传承中国共产党人的宝贵精神,我院研究生党支部于3月18日组织全体师生党员采取自学的方式观看了“灯塔大课堂”第二十八课《全省优秀党课展播——学习传承中国共产党人精神谱系》专题片。通过学习郭永怀、孔繁森、王杰同志的感人事迹,深刻感悟“两弹一星”精神、老西藏精神和王杰精神的丰富内涵和时代价值。随后,支部成员以自测答题的形式巩固了学习内容。

在完成学习任务和自测答题后,支部全体党员在“山东e支部”开展了自由讨论、交流。党员们一致表示,党的伟大精神是党和国家的宝贵财富,是激励我们奋勇前进的强大动力。我们要传承弘扬中国共产党人的精神谱系,进一步汲取精神养分,矢志接续奋斗,共同把党支部建设成一个团结的、有组织的、富有凝聚力的先进集体。

上一条:共克时艰·温暖到寝:我院领导老师深入研究生宿舍走访慰问 下一条:学院教工党支部召开党员大会部署组织生活会和开展民主评议党员工作