我院开展师德师风专题学习教育

2021年12月09日 10:26  点击:[]

为加强学院师德师风建设,落实立德树人根本任务,根据学校要求,2021年12月7日,我院召开全体教职工大会,开展师德师风专题学习教育活动。会议由党总支书记茌淑君主持。

会上,全院教职工集体学习了《违反高校教师职业行为十项准则典型案例》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等通知、文件。茌淑君强调,全体教职工要进一步提高思想认识,深入学习贯彻有关师德师风建设的文件条例,弘扬高校教师道德风尚,切实加强责任感、使命感和职业荣誉感,围绕“立德树人”根本任务,提高职业意识和职业素养,成为人民满意的教师、学生尊敬的师长。

通过此次师德师风专题学习,有助于学院教职工深入贯彻落实习近平总书记关于新时代高校师德师风建设的重要论述,加深对师德师风重要性的认识,提高自身树立良好师德师风的自觉性,增强立德树人、教书育人的使命感和责任感,促进学院教育教学质量不断提高。

上一条:匠心筑梦 用心前行—青岛西海岸新区中小学骨干班主任综合素能提升培训班 下一条:努力开拓进取 践行使命担当——中航未来华东航空实训基地考察纪行