学院召开全院教职工大会

2021年09月22日 17:08  点击:[]

9月18日下午,学院在院会议室召开教职工大会,结合学校党史教育工作实际,开展理论学习活动,会议由副院长邢春雷同志主持。

会上,全体教职工集中学习了习近平总书记的重要讲话精神:《习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话》、《习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神》、《习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话精神》,学习了中共中央政治局8月31日会议精神和中央教育工作领导小组下发的《关于深入学习宣传贯彻党的教育方针的通知》。

通过学习,教师们纷纷表示,要把党史学习教育结合到个人实际工作中,学好用好党史这门“必修课”,永葆初心、永担使命,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,不断对标先进、见贤思齐,立足本职、主动作为,以积极主动奋发进取的姿态推动学院发展再上新台阶。

最后,邢春雷强调,要加强对政治理论学习的组织领导,把政治理论学习作为一项重要任务来抓,严格落实党史学习教育各项工作安排,全体教职工要通过自学、集中研讨等多种形式学习党的光辉历史,牢牢把握正确政治方向和学习导向,办实事、开新局,以昂扬姿态做好本职工作,为学院建设和学校发展做出更大奉献。

上一条:学院召开教工党支部党员大会 下一条:新起点·新征程:学院召开2021级研究生见面会