新学期第一天学校领导来我院检查指导工作

2020年09月07日 16:46  点击:[]

9月7日上午,学校党委副书记马善军,党委常委、副校长胡钦晓,党委常委、统战部部长乔正高,党委常委、宣传部部长张隆海来我院检查指导工作,并与学院领导班子举行座谈,座谈会由学院党总支书记茌淑君主持,学校办公室、宣传部有关同志陪同检查。

会上,茌淑君首先介绍了学院教职工到位和研究生返校情况,并简要介绍了暑期中小学校长和教师培训的有关情况;随后,马秀峰院长详细介绍了近年来学院学历教育平稳增长和非学历继续教育规模扩展情况。

听取汇报后,胡钦晓充分肯定了学院坚守学历教育开拓非学历教育的担当作为,并希望学院继续拓展培训业务范围,不断积累经验,形成自有的规律、经验与品牌,为学校发展提供更加强力的支撑。马善军对学院开学以来的各项准备工作及学院发展取得的成绩给予了肯定,指出,继续教育学院势头发展良好,在今后的工作中要更加注重定位,顺应全省成人学历继续教育发展趋势,做好每年成人函授招生工作,同时加快发展符合市场需求的各类培训,以高质量的学历教育和非学历培训,不断提升服务社会的功能和学校的办学声誉。

上一条:检查促提升,安全迎开学!学院领导检查研究生新学期准备工作 下一条:曲阜师大等承办的“菏泽市牡丹区校长学校”顺利开班