副校长辛杰来我院调研指导工作

2019年11月12日 09:46  点击:[]

11月7日上午,校党委常委、副校长辛杰率后勤处处长左兴才、财务处处长赵景龙、财务处副处长孔燕来到继续教育学院,针对高等教育服务社会主题进行调研。调研会由赵景龙主持,院长马秀峰代表学院汇报工作,院党总支书记茌淑君做总结发言。学院班子全体成员、院党政办主任、自考与培训部长参加调研会。

马秀峰首先从学院历史沿革与事业发展、职能与机构设置、学历继续教育、非学历继续教育四个方面汇报了学院的基本情况,然后分析了制约学院继续教育发展的困难和瓶颈。

辛杰指出,近年来继续教育学院的工作取得了长足进展,学历继续教育规模逐年增加,管理日趋规范;非学历继续教育转型发展初见成效。校领导高度重视继续教育工作,下一步学校将在事业发展经费、业务用房及培训场所方面给与大力支持。希望学院领导班子要坚定信心,同心协力,团结带领全院教职工攻坚克难,不断提升学历继续教育质量,大力拓展非学历继续教育发展空间,为学校事业发展做出更大贡献。

会上,左兴才处长、赵景龙处长分别表示,今后将对继续教育学院的工作给予更多的关注,提供更大的支持,共同努力开创我校继续教育的新局面。

上一条:“献爱心守初心, 强党性担使命”--继续教育学院开展主题教育系列活动 下一条:学院党支部联合开展“对照党章党规找差距”主题党日活动