继续教育学院召开新学期开学工作会议

2019年08月27日 08:53  点击:[]

8月25日下午3时,我院召开新学期开学工作会议。学院党总支书记茌淑君、院长马秀峰、副院长邢春雷、副院长晏逾及全体教职工参加了会议,会议由茌淑君主持。茌淑君首先通报了学校暑期领导干部读书班相关情况,传达了学校党委书记戚万学在校党委八届五次全委(扩大)会议上的工作报告精神。

马秀峰对学院“十三五”工作进展情况进行了全面总结。学院工作进入“十三五”以来,继续教育学院在学校党委行政的正确领导下,认真学习和贯彻党的十九大精神和2018年全国教育大会精神,坚持以质量建设为中心,强化内涵发展,创新工作思路,激发办学活力,不断提升成人学历继续教育质量,积极拓展非学历继续教育办学空间,稳步推进继续教育工作发展,各项工作都取得了较好成绩。

随后,马秀峰宣读了《继续教育学院关于加强领导班子作风建设的意见》,《意见》对领导班子作风建设工作提出以下六个意见:不断增强政治意识;时刻保持积极上进精神状态;牢固为人民服务的意识;强化责任担当;时刻牢记工作纪律;认真做好本职工作。

会上,邢春雷、晏逾就自学考试和培训工作,成人学历教育招生、假期阅卷、网络课程建设等相关工作进行了具体布置。学院工会主席徐青对上半年学院工会工作进行了总结,对下半年学院工会工作思路进行了通报说明。

新征程、新担当、新作为。对新学期和“十三五”末学院工作,茌淑君要求全体教职工要加强政治理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻学校党委各项部署举措,扎实开展组织生活会暨民主评议党员会,深入开展 “学习强国”、“灯塔党建在线”平台学习教育,努力推动学院党总支工作再上新台阶,再创新佳绩。茌淑君强调,学院要坚持加强党的建设,全面从严治党,要把规范办学作为各项工作的第一要务,工作中要外树形象,内强素质,真抓实干,奋力争先,把继续教育学院做强做大,为学校建设发展和学习型社会建设作出应有贡献。

上一条:我院召开校企合作联合办学工作推进会 下一条:我院教师获得优秀研究生指导教师、研究生教育先进工作者荣誉称号