学院党总支理论中心组(扩大)围绕“学史增信”开展专题学习研讨

2021年10月26日 14:35  点击:[]

10月25日下午,继续教育学院党总支在学院会议室召开了理论学习中心组(扩大)会议,围绕党史学习教育第二专题“学史增信”开展专题学习,会议由党总支书记茌淑君主持。

会上,全体参会人员共同学习了习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信,和山东省委关于学习宣传贯彻习近平总书记回信精神的通知。并集体学习了《论中国共产党历史》,认真研读了《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》等篇目。

随后,参会人员围绕“学史增信”这一主题展开了热烈的讨论,大家纷纷表示,学史增信就是要增强信仰、信念、信心,这是我们战胜一切强敌、克服一切困难、夺取一切胜利的强大精神力量。通过“学史增信”专题学习,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

最后,党总支书记茌淑君指出,要将开展党史学习教育和实际工作结合起来,筑牢守初心担使命的理想信念,不断创新工作思路和方式方法,不断探索巩固学院制度建设与推进学院高质量发展的好方法,确保党史学习教育取得扎实成效。

上一条:学院教工党支部集中学习“灯塔大课堂”第二十四课 下一条:研究生党支部开展“灯塔大课堂”第二十四课专题学习活动