我院党总支届中调整工作圆满完成

2021年09月30日 16:41  点击:[]

根据学校党委《关于做好二级单位党的委员会、总支部委员会届中调整工作的通知》要求,2021年9月29日下午,学院党总支召开党员大会进行届中调整。会议由副院长邢春雷主持,学院14名师生党员参加了会议,超过应到会有选举权党员人数的五分之四。

为确保此次届中调整工作顺利完成,会前,学院党总支精心筹备,严格程序,按章办事,对补选候选人广泛征求了党员和群众意见,酝酿产生了3名补选候选人。

会上,邢春雷向全体与会党员介绍了相关工作流程,介绍了补选候选人的基本情况。随后,大会表决通过了监票人、计票人建议名单,并由与会党员进行了无记名投票,按照差额选举办法选举,最终成功补选2名同志为党总支委员。

选举结束后,党总支委员会召开了全体会议。会议全票通过院长范兆东当选党总支副书记,并对支部委员进行了责任分工。党总支委员全体表态,将立足岗位,履职尽责,争取在各项工作中展示新作为、展现新气象。

范兆东总结讲话中指出,此次学院党总支届中调整工作准备充分,程序规范,圆满完成既定任务,巩固了学院党总支的组织基础,增强了学院党总支的凝聚力、组织力和战斗力,为学院各项事业发展提供了坚实的组织保障,也为引领和助推继续教育事业再上新台阶提供了有力的组织保障。

上一条:学院党总支理论学习中心组(扩大)开展“学史明理”专题学习 下一条:学院教工党支部召开届中调整工作会议