学院教工党支部集中学习“灯塔大课堂”第十三课

2020年09月30日 17:49  点击:[]

930下午我院教工党支部组织全体党员在学院会议室集中收看了灯塔大课堂第十三课——榜样致敬老英雄专题片。

灯塔大课堂第十三课选取部分新中国成立前入党的老党员采访实录,讲述他们抗击侵略者、建设新中国的感人故事,教育广大党员忆苦思甜,继承优良革命传统,牢记初心使命立足本职岗位努力工作、积极争先,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

观看后,全体党员完成了自测答题,并结合学习内容在山东e支部平台畅谈了学习体会和感悟。大家一致表示:聆听那些老党员老英雄的革命故事,倍感敬重,是一次深刻的思想洗礼,珍惜来之不易的美好生活,致敬老英雄、学习老英雄,继承和发扬革命优良传统,牢记教书育人的初心使命,以实际行动践行共产党人的信仰。

上一条:学院研究生党支部集中学习“灯塔大课堂”第十三课 下一条:学院党总支理论学习中心组(扩大)举行2020年第九次专题学习