我院两支部联合开展“灯塔大课堂”第十二课专题学习活动

2020年08月31日 10:50  点击:[]

按照学校《关于开展学习“灯塔大课堂”第十二课的通知》和《关于开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育及新冠肺炎疫情防控知识学习教育的通知》的要求,我院教工党支部和研究生党支部于826日至830日组织全体师生党员自行观看了灯塔大课堂第十二课《榜样讲党课》,聆听了抗疫榜样讲述的发生在抗击疫情一线勇于担当、敬业奉献的感人事迹。并且学习了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史及新冠肺炎疫情防控知识。

结合所学内容,各位党员认真地完成了自测答题,并且在e支部畅谈体会、谈今后打算。通过这次活动,党员们再次深切地感受到榜样的力量,也感受到了日益强大的祖国带给我们的安全感、自豪感和幸福感。同时,大家都意识到,学习不是目的,如何将每一次的学习成效深植于日常工作、生活中,使之落到实处,才是学习之“根”本。

上一条:我院召开确定党员发展对象和入党积极分子支部大会 下一条:学院党总支理论学习中心组举行“坚持以人民为中心”专题学习