疫情考初心,爱心担使命--继续教育学院师生党员踊跃捐款助力疫情防控工作

发布时间:2020-03-03 浏览次数:

突如其来的新冠肺炎疫情牵动亿万国民的心,各地众志成城严防死守防止疫情扩散。疫情无情人有情,奉献爱心,责无旁贷。为积极响应党中央号召,继续教育学院师生党员踊跃捐款支持疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战贡献力量。

按照规定,此次党员捐款坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求,所捐款项将统一上缴上级组织部门。捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

捐款结束后,党总支书记茌淑君对广大党员表现出的责任和担当表示感谢,希望大家充分发挥先锋模范作用,“众志成城、共克时艰”,携手赢取抗击疫情的胜利。

疫情防控是一场没有硝烟的全民战争,学院全体师生党员献出爱心,慷慨援手,在疫情防控中锤炼初心、勇担使命,在学校党委的坚强领导下,与广大师生员工一起打赢校园疫情防控狙击战。

 

关闭 打印责任编辑:晏逾

特色资源链接