首页 > 研究院 > 正文

学院研究生党支部召开组织生活会和民主评议会

2023年03月15日 14:34  点击:[]

按照学校《关于召开2022年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,我院研究生党支部于314日下午在党员活动室召开了组织生活会并开展了民主评议党员工作,会议由研究生党支部书记康红芹主持。

首先,康红芹同志指出了开展此次会议的重要意义,其代表党支部委员会报告了全年工作,要求全体党员严格按照要求,从思想上、作风上、学习上、工作上等各方面查找差距与不足。之后,与会党员认真开展自我批评和相互批评,总结经验教训,为今后工作的更好开展奠定了基础。随后,会议组织开展了民主测评,王思瑶、孔新宇、孙晓萌、李诗瑞、李萧阳五位同志被评为优秀党员,其他党员均为合格,全体党员对党支部评议的总体评价为“好”,圆满完成了民主评议党员工作。

最后,康红芹同志强调,党支部成员要克服自身存在的不足,在日常工作中积极征求他人的意见和建议,充分发挥党员的先锋模范作用。与会党员一致表示,要肩负起新时代党员的责任与使命,共同把党支部完善为团结有力、富有凝聚力的先进集体