首页 > 研究院 > 正文

继续教育学院研究生党支部召开支部大会

2022年04月22日 09:35  点击:[]

2022年4月20日,院研究生党支部在8号教学楼201教室召开确定入党积极分子大会以及预备党员转正和接受预备党员大会。研究生党支部全体党员及全体研究生参加了本次会议。会议分为三个环节,由研究生党支部副书记徐冰同志主持。

第一个环节,召开了确定入党积极分子大会。会上,入党积极分子介绍人介绍了卢亚芳等五名入党申请人的基本情况及谈话情况。随后,与会同志对入党申请人确定为入党积极分子的情况进行了充分讨论,一致认为这五名同志积极参与政治学习,思想上进,工作态度认真,能够严格要求自己,同意确定该五名同志为入党积极分子。

第二个环节,召开了预备党员转正大会。会上,徐冰同志宣布了预备党员转正名单。吴洁等三名同志宣读转正申请书,汇报了自己在预备期间的表现。随后,支部委员会成员于奕雯同志介绍吴洁等三名同志预备期间的培养过程和措施与会党员对三名同志的表现进行充分讨论,并经过党员同志的无记名投票,党支部全票通过了吴洁等三名同志的转正申请,并表示了热烈祝贺。

第三个环节,召开了接收预备党员大会。会上,郭光香等四名同志分别就自身的实际情况向党组织进行了汇报。随后,入党介绍人李丹丹同志对四名同志的相关情况予以全面介绍,并对其能否入党表明了意见。孙晓萌同志作为支部代表汇报了四名发展对象的综合政审和培养情况。与会支部党员对该四名同志在思想、工作和生活等方面的表现进行了点评,并对其能否入党进行了充分讨论。经过表决,全体党员一致同意郭光香等四名同志成为中共预备党员。

此次支部大会的召开不仅为我院研究生党支部注入了新的活力,进一步壮大了我院研究生党员队伍,同时也有助于促使同学们更加严格要求自己,积极发挥先锋模范作用。

上一条:学院研究生党支部学习习近平总书记在中国人民大学的讲话精神 下一条:《远程教育杂志》陶侃主编应邀为我院师生作学术讲座