防疫有我 爱卫同行·继续教育学院工会开展办公环境卫生检查评比活动

2020年04月23日 16:10  点击:[]

春意盎然的四月是我国第32个爱国卫生月,在新冠肺炎疫情防控攻坚时期,围绕“防疫有我 爱卫同行”这一主题,继续教育学院工会4月22日下午在全院开展了办公环境卫生检查评比活动。

活动采取前期提醒、临时检查的方式进行,评比小组由党总支书记茌淑君、院工会与相关部室负责人组成。评比前,各部室发挥团队合作精神,清理和淘汰了各类垃圾及利用率低的办公用品,优化了办公格局,工作面貌焕然一新。检查组主要从地面清洁、办公桌整理、办公用品摆放、门窗尘埃等方面进行全面清查,并现场打分。检查过程中,茌书记对疫情期间各办公室的环境美化和卫生清洁表示肯定,同时对个别办公室的卫生问题提出了整改意见。

此次“防疫有我 爱卫同行”检查评比活动旨在培养全体教职工的良好卫生习惯,打造整洁大方、舒适温馨的办公环境,树立学院文明形象。下一步学院将建立“办公环境卫生制度”,为更好提升办公环境的文化和品位提供有力保障,为助力复学抗击疫情提供有力支撑。

上一条:我院工会举行“迎校庆”教职工趣味跳绳比赛 下一条:我院成功举办“第二届乒乓球健身友谊赛”