上海大学继续教育学院来访交流

2024年03月29日 14:54  点击:[]

3月28日,上海大学继续教育学院院长周丽昀一行来学院进行考察调研与交流学习。继续教育学院党总支书记茌淑君、副院长邢春雷、孙俊华及相关部门负责人参加了座谈。

茌淑君对周丽昀一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展历程、业务类型、团队建设等方面的情况,重点介绍了高等学历继续教育、非学历继续教育,特别是成人教育研究方面的成功经验。她表示,曲阜师范大学继续教育学院一直致力于打造高品质、高水平的继续教育品牌,积极推动继续教育与社会需求的深度融合,为社会培养了大批高素质人才。

周丽昀对曲阜师范大学继续教育学院的办学成果非常赞赏,深受启发,并简要介绍了上海大学继续教育学院的基本情况和发展规划。她表示,此次来访的主要目的在于学习借鉴曲阜师范大学继续教育学院的先进经验和特色做法,以加强双方的交流合作。

座谈会上,双方就如何加强高等学历继续教育教学管理、培训业务拓展、创新合作模式等方面进行了深入探讨,并达成诸多共识。双方一致认为,两所学校在继续教育领域有着广泛的合作空间和潜力,未来可通过资源共享、优势互补等方式,共同推动继续教育的创新与发展。

此次考察调研为双方搭建了一个良好的交流平台,对促进双方合作发展、提升继续教育的办学质量和服务水平具有重要意义。座谈结束后,周丽昀一行参观了中国教师博物馆。

上一条:学院开展教职工政治理论学习 下一条:我院研究生在校园廉洁文化作品创作大赛中喜获佳绩