成教信息
当前位置: 网站首页 >> 成教信息 >> 正文

曲阜师范大学函授教育招生专业

信息来源: 发布日期: 2017-10-26浏览次数:

有关高等学校: 自《教育部关于印发<高等学历继续教育专业设置管理办法>的通知》(教职成〔2016〕7号)发布以来,各高校认真贯彻落实《高等学历继续教育专业设置管理办法》,依据《普通高等学校本科专业目录(2012年)》《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录(2015年)》以及《高等学历继续教育补充专业目录》,

在科学论证的基础上,对2017年高等学历继续教育拟招生专业进行了规范、调整,并通过“全国高等学历继续教育专业管理与公共信息服务平台”上报教育部。《教育部关于公布2017年高等学历继续教育拟招生专业备案结果的通知》(教职成函〔2017〕10 — 2 — 号)公布了专业备案结果。现将通过教育部备案的山东省开设学历继续教育的高校及专业名单(详见附件)予以公布。

附件:1.山东省开设学历继续教育高校名单

2.山东省高校开设学历继续教育专业名单

山东省教育厅

2017 年 7 月 31 日