培训动态
当前位置: 网站首页 >> 培训动态 >> 正文

继续教育学院成功举办“温州市信息化领导力专题培训班”

信息来源: 发布日期: 2018-09-12浏览次数:

继续教育学院成功举办

“温州市信息化领导力专题培训班”

2018730日至83日,由继续教育学院举办的“浙江省温州市信息化领导力专题培训班” 在曲阜校区顺利举行。



730日上午8时许,“浙江省温州市信息化领导力专题培训班”顺利举行开班仪式。出席开班仪式的有李志广书记、邢学坤副院长、自考培训部杨来舜部长,温州市教育局王剑波副局长、温州市电教馆陈有为副馆长,以及35位学员。

仪式由邢学坤主持。李志广代表学院致欢迎辞,简要介绍了曲阜师范大学的办学历程和继续教育学院的概况。他说,浙江省是经济发展强省,山东省是文化发展强省,希望这次培训达到预期效果,同时架起我们友谊的桥梁。

随后王剑波讲话,他简要介绍了浙江省温州市信息化教育发展的现状,强调了这次培训的任务及重要性,对学员提出严格的要求,申明了学习纪律,并对继续教育学院表示感谢。

继续教育学院精心安排培训课程,在突出优秀传统文化特色的同时,根据培训主题强化信息化领域的课程。聘请了浙江师范大学杨现民教授、国家开放大学魏顺平研究员、我校文学院袁梅副教授等专家上课。



杨现民教授讲授《有序推进区域智慧教育大发展》



  学员参观我校校史馆。

 


这次培训进一步拓展了我院非学历教育的办学空间,开启了与浙江省企事业单位职工培训和文化建设长期合作的新篇章。