学院动态
当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

工会主席王万民、计生办主任马少莉来我院调研工会工作

信息来源: 发布日期: 2019-01-25浏览次数:


1月24日上午,校工会主席王万民、计生办主任马少莉来我院调研工会工作。学院院长马秀峰、党总支副书记茌淑君、副院长莫长军、邢学坤、工会主席徐青、工会委员韦亚星、李宗花参加会议。

首先,王万民主席介绍了此次调研的目的,主要是结合新时代工会工作面临的新形势和任务,以二级教代会工作为切入点,全面深入研讨今后工会工作的创新思路,不断提高工会工作的效能,进一步了解基层工会组织建设的情况,以及涉及教职工切身利益、工会服务教职工、优秀文化特色项目等几个方面,听取意见和建议。

马院长对王主席一行来我院调研指导工作表示热烈欢迎,对校工会多年来对学院的大力支持和指导表示感谢。

茌书记表示,学院工会工作就是要深入学习中央党的群团工作会议精神,发挥工会工作的桥梁纽带作用,在严格遵循政策的前提下,积极为教职工谋福利,组织开展好各项工会活动,以增进全体教职工的凝聚力,围绕“双一流”建设的总体目标,为学院的发展做贡献。

王主席一行认真听取意见和建议,并对相关问题一一作出回应。同时,对学院工会工作表示充分肯定,鼓励学院进一步发挥工会工作的政治性、群众性、先进性,更好地服务广大教职工,为学院的发展做出更大的贡献。