学院动态
当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

科研之路,砥砺前行——我院教师孙长远国家青年课题开题报告会顺利进行

信息来源: 发布日期: 2018-11-21浏览次数:

孙1

1117日上午,我院教师孙长远博士主持的国家社会科学基金“十三五”规划2018年度教育学青年基金课题《我国职业教育治理的制度逻辑研究》(课题批准号:CJA180258)举行了开题论证会。评议专家组由曲阜师范大学党委书记戚万学教授,天津市和平区人大常委会副主任、天津大学教育学院庞学光教授,上海市教育科学研究院翁伟斌研究员,曲阜师范大学教育学院张奎明教授,曲阜师范大学继续教育学院何爱霞教授组成。会议由何爱霞教授主持,参加报告会的还有我院教师秦发盈副教授、康红芹博士,以及课题组成员、成人教育学、职业教育学和高等教育学等方向的研究生30余人。与会专家听取了开题报告后,围绕选题、内容、组织、方法和分工等方面进行了深入讨论与交流。专家组一致同意通过开题。同时,专家组就该课题的进一步发展提出了建设性意见。

孙