学院动态
当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

副校长夏云杰到继续教育学院调研指导

信息来源: 发布日期: 2018-11-20浏览次数:

 

 

 

1115日上午,副校长夏云杰到继续教育学院,就研究生教育、学科建设和科学研究等工作召开专题座谈会。研究生处、社会科学处负责人陪同调研。继续教育学院负责人、职业与继续教育研究院专职教师等人员参加了座谈。

座谈会上,继续教育学院马秀峰院长汇报了学院研究生培养、学科建设以及科研项目立项等工作。继续教育学院李志广书记、职业与继续教育研究院何爱霞院长等就教育学博士点方向设立、导师遴选、专职管理人员设置等提出了意见和建议。研究生处、社科处负责人就相关问题作了回应。

夏云杰副校长对继续教育学院的工作给予了充分肯定,同时也希望学校各二级单位服务学校的发展大局,认真做好本职工作,强化“导师是研究生培养第一责任人”意识,切实提升研究生培养水平和学院办学质量,力争在国家社科基金申报等方面取得更大突破。

我校期刊中心、语言文学研究所等机构的负责人也参加了本次座谈,并就各自工作作了汇报交流。