学院动态
当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

继续教育学院赴济南大圣培训学校考察调研

信息来源: 发布日期: 2017-12-11浏览次数:


 为切实做好我校培训项目管理工作,促进工作健康、有效、协调发展,12月2日,继续教育学院马秀峰院长一行就教师资格证培训工作的管理体制和实施办法、运行机制和责权利、信息平台建设等内容,到济南大圣培训学校考察调研。

济南大圣培训学校负责人李文绪、苗燕等热情接待了调研组一行,并召集培训学校相关部门负责人进行座谈。

双方进行了广泛交流和探讨,济南大圣培训学校负责人详细介绍了培训管理工作的组织架构、管理职能、对象定位、队伍建设、考评体系、项目研发、网络教育、奖励机制以及近年来该学校在非学历教育等方面进行的探索实践的主要办法和经验。座谈会后调研组对大圣培训学校办学条件进行了实地考察。

我院此次考察调研,开拓了视野,学习到非学历培训的先进经验,加强了与培训机构的交流,扩大了我校的对外影响力。

济南大圣培训学校多年来专注于教师资格证、教师招聘、事业单位招聘、教师继续教育和研究生考试等的考试培训,是专注于该领域培训的专业化教育机构。

                                2017年12月6日